联系我们CONTACT

DNA检测
当前的位置:首页-> DNA检测

一、咨询了解

? ? ? 通过在线、留言或者电话(0431-85006666)说明鉴定目的,鉴定专家给出鉴定意见和注意事项,并进行采样指导!

二、样本提交

? ? ? 向实验室提交鉴定样本,匿名鉴定可以选择送样或邮寄方式;司法鉴定,被鉴定人携带有效身份证件亲自到场办理。

? ? ? 司法亲子鉴定具体流程:

? ? ? 司法鉴定:

? ? ? 委托:个人或由公检法机关、律师事务所、企事业单位委托;

? ? ? 证据效力:可作为法庭证据使用;

? ? ? 流程:规范,材料真实可靠。

? ? ? 具体流程:

? ? ? 个人委托:

? ? ? 被鉴定人亲自来我中心由我中心的工作人员采集样本;

? ? ? 所有被鉴定人携带有效的身份证明(身份证、户口本、军官证、 ?护照、出生证均可);

? ? ? 公检法机关、其它企事业单位或律师事务所委托:

? ? ? 委托方需提供委托书或委托函;

? ? ? 委托方可带领被鉴定人来我中心由我中心工作人员采样,也可带被鉴定人的样本直接来我中心,这种情况下,委托方对提供样本(检材)的真实性负责。

? ? ? 个人(匿名)亲子鉴定具体流程:

? ? ? 委托方或被鉴定人可带样本或邮寄样本给我们,或来我中心由我中心工作人员采样;

? ? ? 委托方可通过网银邮局等方式支付鉴定费用;

? ? ? 委托方或被鉴定人可以不提供身份证明。 ? ? ? ? ?

三、缴纳费用

? ? ? 可以通过现场缴费和转账汇款方式付费,银行账户为公家账户并提供正规票据,放心可靠!

四、DNA检测

? ? ? 鉴定样本被编号后送入专业实验室进行DNA检测。

五、数据分析

? ? ? 根据实验室得到的DNA数据,由专业人员进行分析、计算,最终给出鉴定结论。

六、通知结果

? ? ? 按照与委托方约定方式通知鉴定结果。

七、报告发放

? ? ? 严格按照文书规范编写鉴定报告,按时发放到委托方手中,并提供后期报告解读服务。